Traductor de Presentaciones - ¿Cómo lo uso para traducer el texto en las presentaciones?

NOTA: El complemento Traductor de presentaciones para PowerPoint ha sido retirado y ya no se admite. Use la característica de subtitulación nativa de PowerPoint para agregar subtítulos y transcripciones en directo a sus presentaciones. Infórmese más en Soporte técnico de Microsoft
  1. Descargue el complemento para PowerPoint desde https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=55024
  2. Abra cualquier presentación de PowerPoint
  3. Vaya a la cinta de Presentación y haga clic en "Traducir Diapositivas"
  4. Haga clic on "Traducir Diapositivas"
  5. Selecciona el Idioma de Diapositiva y el Traducir a idioma. Haga clic en “Traducir Diapositivas”.