Traductor de Presentaciones - ¿Qué hacer si la descarga falla?

Si tiene problemas al descargar la Presentación del Traductor desde el Microsoft Garage Site, pruebe los siguientes pasos:

1. Primero, verifique que esté ejecutando un Sistema Operativo de Windows compatible y una versión de Microsoft office.  Puede encontrar la lista de los requisitos del sistemaaquí. Por favor note que este complemento no funcionará en Office para Mac, Android, iOS o web.

2. Segundo, determine qué versión de Microsoft PowerPoint tiene instalada:
    • Abra PowerPoint
    • Seleccione "Presentación en blanco"
    • Haga clic en "Archivo" en el menú Cinta
    • Haga clic en "Cuenta"
    • Haga clic en "Acerca de PowerPoint"
    • Aparecerá un cuadro de diálogo. La primera línea del texto le indicará si tiene una versión de 32 bits o de 64 bits de Powerpoint.
    • Tome nota de la versión y seleccione el instalador apropiado (ver a continuación)

3. Por último, asegúrese de que tiene instalados los prerequisites:

Ahora, puede elegir el instalador correcto para usted:

• 32 bits
  • 64 bits NO elija esta opción basándose en la versión del Sistema Operativo que tiene instalada. Use un Instalador basándose en la versión de su Office.