Cómo utilizar las traducciones de la Cámara en Microsoft Translator

Las traducciones de la cámara funcionan así:

• abra Microsoft Translator
  • pulse el icono de cámara
  • elija el idioma de origen y el idioma de destino
  • oriente la cámara hacia el texto que quiere traducir y toque el icono de cámara

Para traducir una foto, haga lo siguiente:

• abra Microsoft Translator
  • pulse el icono de cámara
  • elija el idioma de origen y el idioma de destino
  • pulse la foto en el lado izquierdo del icono de cámara.
  • seleccione la foto que quiere traducir.

Nota: Las traducciones con la cámara funcionan mejor cuando la cámara está perfectamente nivelada y cuando hay contraste suficiente.

También verifique si el idioma de origen está disponible como Idioma para Traducciones con Cámara aquí: https://www.microsoft.com/en-us/translator/languages.aspx