¿Cómo envío una traducción como mensaje de texto?

Para enviar una traducción como mensaje de texto, siga estos pasos.

Android:

• Después de haber traducido un texto, pulse el icono de mensaje.
  • Ingrese el número telefónico del destinatario a quien quiere enviar el mensaje o pulse la imagen de la lista de contacto para encontrar todos sus contactos y elegir el que quiere utilizar.
  • Pulse LISTO en la parte superior de la página y pulse ENVIAR; se enviará su mensaje de texto.

Windows Phone:

• Después de haber traducido un texto, pulse el icono de compartir en la parte inferior de la página.
  • Pulse Mensajes.
  • Ingrese el número telefónico del destinatario a quien quiere enviar el mensaje o pulse el signo de más para elegir un contacto de la lista de contactos.
  • Pulse el icono de enviar y se enviará su mensaje de texto.

iOS:

• Después de haber traducido un texto, pulse el icono de compartir.
  • Seleccione la aplicación de mensajes en el menú de opciones.
  • Ingrese el nombre o número telefónico del destinatario a quien quiere enviar el mensaje.
  • Presione enviar.