Cómo guardar una traducción

Cuando fija una traducción, puede guardarla para usarla después.

Imagine que frecuentemente hace la misma pregunta, por ejemplo, "¿Dónde puedo encontrar un autobús para ir a...?"; le ahorrará tiempo fijar la traducción.

Para fijar una traducción haga lo siguiente:

• Pulse el icono de teclado en la pantalla principal del Traductor
  •  Escriba el enunciado que le gustaría traducer
  •  Pulse "Listo" en su teclado
  • Pulse el icono del alfiler

Para recuperar las traducciones fijadas haga lo siguiente:

• Pulse el icono de teclado en la pantalla principal del Traductor
  • Pulse el icono de reloj en la parte inferior izquierda de la pantalla