Cómo utilizar Microsoft Translator sin conexión

Cuando esté sin conexión y quiera traducir, haga lo siguiente

iPhone:

• Pulse en Microsoft Translator
  • Pulse el icono de Teclado en la pantalla principal.
  • Elija el idioma de origen pulsando el idioma en la parte inferior izquierda de su pantalla.
  • Pulse el idioma desde el cual desea traducir en la lista que aparece.
  • Pulse en Listo
  • Elija el idioma de destino pulsando el idioma en la parte inferior derecha de su pantalla.
  • Pulse el idioma al cual desea traducir en la lista que aparece.
  • Pulse en Listo
  • Ahora verá el idioma de origen y también el idioma de destino en la parte inferior de su pantalla.
  • Pulse Escribir para traducir en la parte superior de la pantalla y aparecerá un teclado.
  • Escriba el enunciado que le gustaría traducir y pulse Listo.
  • La traducción aparecerá en medio de la pantalla.
Android:
  • Pulse en Microsoft Translator
  • Pulse el teclado.
  • Pulse el idioma de origen. Este es el idioma que aparece del lado izquierdo de la flecha.
  • Pulse los idiomas que le gustaría traducir mientras esté sin conexión.
  • Pulse el icono de marca de activación.
  • Pulse para ingresar el texto.
  • Escriba el texto que le gustaría traducer.

Windows Phone:

• Pulse en Microsoft Translator
  • Pulse el teclado.
  • Pulse el idioma de origen. Este es el idioma que aparece del lado izquierdo de la flecha.
  • Pulse los idiomas que le gustaría traducir mientras esté sin conexión.
  • Pulse el icono de marca de activación.
  • Pulse para ingresar el texto.
  • Escriba el texto que le gustaría traducir.
  • Pulse la flecha negra que apunta hacia a la derecha.
  • La traducción aparecerá en medio de la pantalla.

Nota: cuando traduzca sin conexión, no utilice (Detectar) como su 'idioma de origen'; elija uno de los idiomas que ha descargado para usar sin conexión.

Los paquetes de idiomas sin conexión funcionan con Traducción de Texto y Cámara. No funcionan con Voz o Conversación.