Cómo descargar idiomas para usarlos sin conexión

Antes de descargar un idioma para usarlo sin conexión en Microsoft Translator, asegúrese de que está usando una conexión Wi-Fi. Para descargar un idioma, siga estos pasos.

iPhone:

• Pulse en Microsoft Translator
  • Pulse en el engrane en la parte inferior derecho de su pantalla
  • Pulse en Idiomas sin conexión
  • Pulse el idioma que desea descargar para usar sin conexión.
  •  Asegúrese de que la marca junto a Descargar con Wi-Fi esté activada y pulse Aceptar

El idioma se habrá descargado cuando vea que el idioma se ha movido hasta arriba en la lista y tiene una marca de activación a un lado.

Android:

• Pulse en Microsoft Translator
  • Pulse los tres puntos en la parte superior derecha de su pantalla
  • Pulse en Idiomas sin conexión
  • Pulse el idioma que desea descargar para usar sin conexión
  • Asegúrese de que la marca junto a Descargar solo con Wi-Fi esté activada y pulse Aceptar.

El idioma se ha descargado cuando vea que el idioma se ha movido hasta arriba en la lista y tiene una marca de activación a un lado.

Windows Phone:

• Pulse en Microsoft Translator
  •  Pulse en paquetes sin conexión
  • Pulse el idioma que desea descargar para usar sin conexión
  •  Pulse en el icono de descarga en la parte inferior de su pantalla
  • Después verá que aparece un icono de bote de basura en la parte inferior de su pantalla.
  • Pulse el botón de regresar de su teléfono
  • Deslice el dedo de derecha a izquierda y verá el idioma que eligió debajo de la lista de idiomas instalados.